Mediterranes Buffet 

  • Carpaccio von Wiesenchampignons, Olivenbeize, Mimolette
  • Gazpacho-Salat mit Melone, Croutons und Basilikum-Pesto
  • Orecchiette-Salat mit getrockneten Tomaten,
    Pinienkernen und Rucola
  • Gebratene Gambas, Kartoffel. Tortilla und Wasabiquark
  • Gebratenes Doradefilet im Rosmarin-Thymianduft
    auf Schmelztomatenragout
  • Feta-Oliven-Traubensalat mit Jalapeno-Putenbrust
  • Provenzalische Lammbällchen auf katalonischem Cous-Cous-Salat
  • Brotsortiment
    ***
  • Steak Saltimbocca Art mit Salbeisauce & Parmaschinken
    Nussbutter-Blattspinat, mediterrane Kartoffeltortilla
    *
    Pilzragout mit Trüffelwirsing
    Sellerie-Kartoffelpüree
    (vegetarisch)
    ***
    Feines in der Etagère
  • Eclaire, Himbeertörtchen
    Italienisches Mandel-Limonentörtchen
    Pralinchen, Macarons
Preis pro Person
Netto
34,50 €

zzgl. ges. MwSt.

Alternative Hauptspeisen

  • Rotwein-Kalbsragout, Schupfnudeln, Saisongemüse
  • Orecchiette mit Steinpilzpesto, Salbei & Walnüssen (vegetarisch)

Mindestbestellzahl für unsere Buffets: 15 Personen