Mediterranes Buffet
- Carpaccio von Wiesenchampignons, Olivenbeize, Mimolette
- Gazpacho-Salat mit Melone, Croutons und Basilikum-Pesto
- Orecchiette-Salat mit getrockneten Tomaten,
Pinienkernen und Rucola - Gebratene Gambas, Kartoffel. Tortilla und Wasabiquark
- Gebratenes Doradefilet im Rosmarin-Thymianduft
auf Schmelztomatenragout - Feta-Oliven-Traubensalat mit Jalapeno-Putenbrust
- Provenzalische Lammbällchen auf katalonischem Cous-Cous-Salat
- Brotsortiment
*** - Steak Saltimbocca Art mit Salbeisauce & Parmaschinken
Nussbutter-Blattspinat, mediterrane Kartoffeltortilla
*
Pilzragout mit Trüffelwirsing
Sellerie-Kartoffelpüree
(vegetarisch)
***
Feines in der Etagère
- Eclaire, Himbeertörtchen
Italienisches Mandel-Limonentörtchen
Pralinchen, Macarons
Preis pro Person
|
34,50 € |
zzgl. ges. MwSt.
Alternative Hauptspeisen
- Rotwein-Kalbsragout, Schupfnudeln, Saisongemüse
- Orecchiette mit Steinpilzpesto, Salbei & Walnüssen (vegetarisch)
Mindestbestellzahl für unsere Buffets: 15 Personen