Häppchen “Extravagant!”
Größere Fingerfood-Vorspeisen (auf exklusivem Geschirr)
- Crème brulée vom Ziegenkäse mit Birnen-Nuss-Crumble
- Gebeizter Kaffee-Lachs auf karamellisiertem Chicorée,
Reissalat “Sushi Style” - Beluga-Linsensalat mit geräucherter Entenbrust trifft
Teriyaki-Wachtelbrust - “Surf & Turf”
Rumpsteak Strindberg & Garnele im Wasabi-Dip
Kartoffelchips - Wiener Tafelspitz im Artischocken-Pilzboden
Kräuter-Meerrettichmousse
***
Warmer Hauptgang (sortenrein – im Chafing Dish)
- Gebratener Seeteufel auf Süßkartoffel-Püree
Weißer Speckschaum & Wasabi-Spitzkohl - Mit Ricotta & Spinat gefüllte Pasta
Morchelrahm & Birnenspalten
***
Dessert
- Mascarpone-Tonkabohnen-Mousse
mit Ragout von Mango und Passionsfrucht
Schokocrumble - Bennys Brownie mit beschwipsten Beeren
Vanillecreme und Nusscrunch
Preis pro Person
|
36,00 € |
zzgl. ges. MwSt.
Mindestbestellzahl für unsere Buffets: 15 Personen
Unsere Empfehlung
Buchen Sie eine Servicekraft (externer Dienstleister) dazu, die Sie bei Ihrer exklusiven Veranstaltung tatkräftig unterstützt.
Ab ca. 20 Personen empfehlen wir zusätzlich einen Koch vor Ort, der die Speisen frisch für Sie und Ihre Gäste zubereitet und anrichtet.