Häppchen “Extravagant!”

Größere Fingerfood-Vorspeisen (auf exklusivem Geschirr)

  • Crème brulée vom Ziegenkäse mit Birnen-Nuss-Crumble
  • Gebeizter Kaffee-Lachs auf karamellisiertem Chicorée,
    Reissalat “Sushi Style”
  • Beluga-Linsensalat mit geräucherter Entenbrust trifft
    Teriyaki-Wachtelbrust
  • “Surf & Turf”
    Rumpsteak Strindberg & Garnele im Wasabi-Dip
    Kartoffelchips
  • Wiener Tafelspitz im Artischocken-Pilzboden
    Kräuter-Meerrettichmousse
    ***

Warmer Hauptgang (sortenrein – im Chafing Dish)

  • Gebratener Seeteufel auf Süßkartoffel-Püree
    Weißer Speckschaum & Wasabi-Spitzkohl
  • Mit Ricotta & Spinat gefüllte Pasta
    Morchelrahm & Birnenspalten
    ***

Dessert

  • Mascarpone-Tonkabohnen-Mousse
    mit Ragout von Mango und Passionsfrucht
    Schokocrumble
  • Bennys Brownie mit beschwipsten Beeren
    Vanillecreme und Nusscrunch
Preis pro Person
Netto
36,00 €

zzgl. ges. MwSt.

Mindestbestellzahl für unsere Buffets: 15 Personen

Unsere Empfehlung
Buchen Sie eine Servicekraft (externer Dienstleister) dazu, die Sie bei Ihrer exklusiven Veranstaltung tatkräftig unterstützt.
Ab ca. 20 Personen empfehlen wir zusätzlich einen Koch vor Ort, der die Speisen frisch für Sie und Ihre Gäste zubereitet und anrichtet.