Menü 3
- Frikassee vom Lachs und Avocado
Gebratener St. Pierre mit Sesam-Ingwerkruste
Bachsaibling in Passionsfrucht
karamellisierter Fenchelsalat, Brotkonfekt
- Tornedos vom Kalbsfilet
Morchelrahm
Mit Gemüsen gefüllter Kohlrabi
Kartoffelgratin
- Bayrisch Crème im Baumkuchenmantel
Himbeer-Tartelette
Menü 4
- Essenz von der Kirschtomate in der Espressotasse
- Antipasti-Teller
Marinierte Gemüse von Kräuterseitling, Paprika und Zucchini
Scampi, Involtini vom Kalb, Wildkräutersalat, Brotkonfekt
- Steinbutt-Filet auf Linguine-Nest
Safranschaum, Gemüseperlen
- Lammrücken farciert im Mangold
Bohnenragout
Feine Grenaille-Kartoffeln in Rosmarin
- Zuger Kirschtorte
Pralinen-Calvados-Eis
Cassispflaumen
Mindestbestellzahl für unsere Menus: 12 Personen
Alle Preise verstehen sich zzgl. ges. MwSt.
Weitere Auswahlmöglichkeiten nach Absprache.