Menü 1
- Tradition Italiens
Salat von Artischocken auf Rucola
Gamba im Salbeiduft
Doradefilet in Kräutern gebraten
Chip vom Parma Schinken
Brotkonfekt
- Tranche von der Ochsenbacke
in roter Bordeauxsauce
Spitzkohlköpfchen
Kräuter-Kartoffelplätzchen
- Gewürztraminer-Flan auf Mandelbiscuit
Orientalischer Aroma-Kuchen
Menü 2
- Trilogie von Carpaccio
Wiesenchampignons in Olivenbeize, Parmesan
Veltliner Rauchfleisch mit Basilikumpesto
Kalbstafelspitz in Kräuterbeize
Wildkräutersalat
Brotkonfekt
- Entenbrust mit einer Kürbiskernfarce im Wirsingmantel
Honigsauce
Sesam-Kräuterspätzle
Frisches Marktgemüse
- Weißes Kaffeemousse
Schokoladentarte
Mindestbestellzahl für unsere Menus: 12 Personen
Alle Preise verstehen sich zzgl. ges. MwSt.