Mediterranes Buffet 

  • Carpaccio von Wiesenchampignons, Olivenbeize, Parmesan
  • Gazpacho-Salat mit Croutons und Mandel-Koriander-Pesto
  • Orecchiette-Salat mit getrockneten Tomaten,
    Pinienkernen und Rucola
  • Bulgursalat mit Auberginen und Lammfleischbällchen
  • Kalbsröllchen mit Trüffeltapenade und Spaghettini
  • Gedämpfter Schweinebauch in Kapernsauce
  • Gambas in Knoblauch-Marinade
  • Dorade im Rosmarin-Thymianduft auf Rucola
  • Brotsortiment mit Cocktail- und Kräuterdip
    ***
  • Schweinefilet
    mit Blattspinat, Mozzarella und Pesto gefüllt
    Estragonsauce
    Frisches Marktgemüse
    Geröstete Grenaille-Kartoffeln mit fleur de sel
    ***
    Aus unserer Patisserie:
  • Mandelmilch mit Himbeeren und Krokant
  • Tiramisu-Torte mit Amarenakirschcocktail
Preis pro Person
Netto
31,00 €

zzgl. ges. MwSt.

Zusätzlich ab 25 Personen

  • Lyoner „Coulibiac“ Blätterteig gefüllt mit Salmfilet,
    Rotbarsch, Crème fraîche und Egerlingen

Mindestbestellzahl für unsere Buffets: 15 Personen