Mediterranes Buffet
- Carpaccio von Wiesenchampignons, Olivenbeize, Parmesan
- Gazpacho-Salat mit Croutons und Mandel-Koriander-Pesto
- Orecchiette-Salat mit getrockneten Tomaten,
Pinienkernen und Rucola - Bulgursalat mit Auberginen und Lammfleischbällchen
- Kalbsröllchen mit Trüffeltapenade und Spaghettini
- Gedämpfter Schweinebauch in Kapernsauce
- Gambas in Knoblauch-Marinade
- Dorade im Rosmarin-Thymianduft auf Rucola
- Brotsortiment mit Cocktail- und Kräuterdip
*** - Schweinefilet
mit Blattspinat, Mozzarella und Pesto gefüllt
Estragonsauce
Frisches Marktgemüse
Geröstete Grenaille-Kartoffeln mit fleur de sel
***
Aus unserer Patisserie:
- Mandelmilch mit Himbeeren und Krokant
- Tiramisu-Torte mit Amarenakirschcocktail
Preis pro Person
|
31,00 € |
zzgl. ges. MwSt.
Zusätzlich ab 25 Personen
- Lyoner „Coulibiac“ Blätterteig gefüllt mit Salmfilet,
Rotbarsch, Crème fraîche und Egerlingen
Mindestbestellzahl für unsere Buffets: 15 Personen