Mediterranes Buffet 

  • Carpaccio von Wiesenchampignons, Olivenbeize, Parmesan
  • Gazpacho-Salat mit Croutons undBasilikum-Pesto
  • Orecchiette-Salat mit getrockneten Tomaten,
    Pinienkernen und Rucola
  • Tortilla mit Wasabiquark und Chips
  • Gambas mit Knoblauchbrot
  • Gebratenes Doradefilet im Rosmarin-Thymianduft
    auf Schmelztomatenragout
  • Tandoori-Sesam-Lachs auf Auberginenpüree
  • Feta-Oliven-Traubensalat mit Hähnchen-Knusper-Filet
  • Brotsortiment
    ***
  • Steak Saltimbocca Art mit Salbeisauce & Parmaschinken
    Blattspinat, Chips
    *
    Pilzragout mit Trüffelwirsing
    Sellerie-Kartoffelpüree
    (vegetarisch)
    ***
    Feines in der Etagère
  • Birnentarte, Eclaire, Himbeertörtchen
    Macarona, Italienisches Mandel-Limonentörtchen
    Pralinchen
Preis pro Person
Netto
34,50 €

zzgl. ges. MwSt.

Alternative Hauptspeisen

  • Rotwein-Kalbsragout, Schupfnudeln, Saisongemüse
  • Orecchiette mit Steinpilzpesto, Salbei & Walnüssen (vegetarisch)

Mindestbestellzahl für unsere Buffets: 15 Personen