Häppchen Buffet 3
- Tartar vom Ziegengouda auf Pumpernickel
- Parmesan-Oliven-Plätzchen mit Rucola
- Feinstes vom Scampis im Noriblatt
- Lachspaillarde mit Pesto auf Gurkenratatouilles
- Chiffonade vom Spinatsalat, Tiefseegarnelencocktail
- Gewürz-Hähnchenfilet mit Ananas und Minze
- Mit Tomatenpüree gefüllte Datteln im Chorizo-Mantel
- Lammroastbeef auf Auberginenkaviar
- Rumpsteak Strindberg
*** - Amarettini-Mousse auf Singapur-Sling-Kirschen
- Himbeertörtchen auf Crème PatissièreMindestproduktionsmenge: 10 Teile pro Sorte
Preis für Stehempfang mit 6 Teilen p. P. |
12,00€ |
Preis für Empfang mit 10 Teilen p. P. |
20,00€ |
Preis für Buffet mit 12 Teilen pro Person;
|
22,80€ |