- Pizza Muffin Margharita
- Chili-Kräuter-Tapenade, Ciabattasegel, Birnenpüree
- Salat vom Spanferkel mit Apfel und Kartoffeln
- Wildreisküchlein mit gebratener Dorade
dazu Avocado-Mango-Salsa - Kräutercrepes gefüllt mit Rauchlachs
Créme fraiche, Sesam - Gambas am Spieß im mediterranen Kräuterduft
- Praline vom Red Snapper, Frankfurter Sauce
- Medaillon vom Duroc Schweinefilet
mit Armagnac-Pflaumen - Gerolltes vom Roastbeef gefüllt mit
Honigsenf, Salat und Kohlrabi - Terrine vom Schwarzfederhuhn
Marmelade von Tomate und Physalis
*** - Quarkcrème mit Beeren und Mandelkrokant
- Rübli-Schnitte gefüllt mit Blutorangenmousse
Mindestproduktionsmenge: 10 Teile pro Sorte
Preis für Stehempfang mit 6 Teilen p. P. |
12,00€ |
Preis für Stehempfang mit 10 Teilen p. P. |
20,00€ |
Preis für Buffet mit 12 Teilen pro Person;
|
22,80€ |