Buffet der Aromaten
- Salat von schwarzen Linsen
mit einer Entenbrust à l’orange - Brie de meaux im Filouteig auf Kaiserschoten, Mandarinen-Chutney
- Avocados auf katalanische Art
- Quiche von Feigen und Ziegenkäse
- Salat von Schmortomaten, Lauch und Zuckerschoten
dazu ein Seewolf aus der Kräuterfolie - Vitello vom Duroc Carré in Honig-Senf-Kräuterbeize
- Koriander-Garnelen auf Curcuma-Kokosgemüse
- Thaiwürziges Allerlei vom Hoki-Filet
- Brotkonfekt mit Cocktail- und Kräuterdip
*** - Sauerbraten von der Entenbrust
Sesam-Kartoffelplätzchen
Spitzkohlköpfchen
*** Aus unserer Patisserie:
- Kardamomtorte mit weißer Schokolade
- Haselnussterrine im Baumkuchenmantel
Schokoladensalami
Preis pro Person
|
33,00 € |
zzgl. ges. MwSt.
Mindestbestellzahl für unsere Buffets: 15 Personen